我的主页
智能推荐

热点关注

网站支持IPv6
政声传递 简体 EN 数据开放 政务机器人 无障碍浏览

深圳市商务局关于外贸优质增长扶持计划项目拟取消资助资质公示的通知

发布时间:2021-02-09 16:22 来源: 字号:     

各有关企业:

  为加强财政专项资金管理,自觉接受社会各界监督,根据《深圳市社会信用体系建设统筹小组办公室关于在行政管理及政务服务过程中使用信用信息记录和信用报告的通知》、《深圳市商务局财政专项资金失信联合惩戒核查工作指引》的规定要求,现将2021年外贸优质增长扶持计划项目拟取消资助资质企业信息在深圳市商务局网站(网址:http://commerce.sz.gov.cn/)予以公示,具体如下:

  1.深圳市科力尔电机有限公司存在部门违规行为。

  2.深圳市邦贝尔电子有限公司纳入最高法院失信被执行人名单。

  3.帕诺迪电器(深圳)有限公司纳入最高法院失信被执行人名单。

  针对以上3家企业,我局拟取消其外贸优质增长扶持计划项目资助资质。如有异议,请在公布之日起7个工作日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式并加盖企业公章)向我局反映。

  投诉受理:对外贸易处,88101993

  监督处理:综合法规处,88107014

  传真:88107008

  地址:深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场12楼

  邮编:518035

  特此通知。

深圳市商务局

2021年2月9日


相关文档

分享到:

联系我们 网站地图 隐私申明 版权保护 视频集锦

备案号:粤ICP备19022168号 网站标识:4403000060 公安备案号:44030402002937

主办单位:深圳市商务局地址:深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场投诉/咨询电话:12345、0755-88107023

网站支持IPv6