我的主页
智能推荐

热点关注

网站支持IPv6
政声传递 简体 EN 数据开放 政务机器人 无障碍浏览

深圳市公平贸易促进署关于《出口管制法》深度解读培训的通知

发布时间:2020-10-21 14:11 来源: 字号:     

  全国人大常委会10月17日通过的《出口管制法》在管制物项、受管制行为、域外管辖等多方面作了重大制度创新。此前发布的《中国禁止出口限制出口技术目录》及《不可靠实体清单规定》也受到国内外广泛关注。为此,深圳市公平贸易促进署联合方达合规团队,邀请长期跟踪研究《出口管制法》等相关立法的廖诗评教授作权威深度解读。

  一、培训时间:

  2020年10月23日(周五)下午14:00-17:00。

  二、主要议题:

  (一)中国《出口管制法》深度解析及对企业的影响

  (二)《不可靠实体清单规定》解读

  (三)中国技术出口目录调整及对企业的影响

  (四)国际新形势下,如何建立中国法下贸易合规体系

  三、主讲嘉宾:

主讲嘉宾.jpg

  四、报名方式:

  本研讨会为线上活动。仅对公司法务及合规人员开放。请于10月22日前扫描报名,报名成功以邮件确认为准。联系人:Delia Dai,邮件地址:delia.dai@fangdalaw.com。

4753a10d65bc549e4a9db38f5534df9.jpg

相关文档

分享到:

联系我们 网站地图 隐私申明 版权保护 视频集锦

备案号:粤ICP备19022168号 网站标识:4403000060 公安备案号:44030402002937

主办单位:深圳市商务局地址:深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场投诉/咨询电话:12345、0755-88107023

网站支持IPv6