我的主页
网站支持IPv6
政声传递 简体 EN 数据开放 政务机器人 无障碍浏览 搜索

深圳举行2022中新经贸合作交流会 搭建深新企业交流平台

发布时间:2022-08-03 10:01 来源: 字号:     

  “2022中新经贸合作交流会”日前在深圳举行,100余位来自深圳和新加坡两地政府机构、商协会和企业的代表以线上形式参加会议。交流会围绕城市营商环境、前沿科技展望、数字经济产业发展和中新企业合作机遇等方面展开探讨,共谋发展。

  活动旨在为深圳和新加坡两地企业搭建沟通交流平台,促进两地在科技和经贸等方面的交流和合作。

  据悉,活动由深圳市商务局主办,新加坡资讯通信媒体发展局、新加坡旅游局和新加坡科技工商协会协办,深圳全球经贸网络指挥中心、深圳市福田区投资推广和企业服务中心、深圳市国际投资推广联合会共同承办。

  在政府推介环节,深圳市商务局对外合作处介绍了深圳与新加坡经贸合作发展情况和深圳营商环境。深圳市福田区投资推广和企业服务中心就福田区投资营商环境、数字经济发展情况及产业扶持政策等进行了分享。新加坡方面详细介绍了新加坡商务及远景旅游投资机会和相关奖励政策。

  在交流会上,来自深圳和新加坡两地的多家企业围绕科技产业、智慧城市等主题进行了交流分享。深圳行云集团介绍了公司数字供应链业务,阐述了数字供应链在助力全球消费品流通过程的作用;新加坡大千国际制作有限公司分享了新加坡商务及数字经济的科技应用,期待与深圳企业、协会建立合作;深圳华为云计算技术有限公司从数字经济与工业数字化的角度,对平台塑形供给升级、生态加速数字经济进行了分析。

(来源:深圳商报)

相关文档

分享到:

联系我们 网站地图 隐私申明 版权保护 视频集锦

备案号:粤ICP备19022168号 网站标识:4403000060 公安备案号:44030402002937

主办单位:深圳市商务局地址:深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场投诉/咨询电话:12345、0755-88107023

网站支持IPv6