我的主页
网站支持IPv6
政声传递 简体 EN 数据开放 政务机器人 无障碍浏览 搜索

市商务局举办“深港跨境水运、铁路专线”线上讲解会

发布时间:2022-03-10 17:04 来源: 字号:     

  为保障深港跨境货物运输,目前深圳港口、平湖援港班列于近期开通了深港跨境运输水路、铁路专线,并已进入运营阶段。为帮助企业及时了解水运、铁路专线的海关监管政策及相关运作情况,3月9日下午,市商务局特邀深圳海关、中外运深圳国际物流有限公司专家举办了“深港跨境水运、铁路专线” 线上讲解会,对援港班列的发车时间、通关流程、便利化监管政策等相关情况进行了讲解和答疑,信利康、英捷迅等重点供应链和外贸企业549位代表在线参加会议。

  市商务局在深港跨境水运、铁路专线开通后,通过线上讲解会方式对专线的相关情况进行了系列讲解,后续将进一步加大服务力度,帮助广大外贸企业积极应对疫情影响,及时解决深港跨境运输中的问题。

相关文档

分享到:

联系我们 网站地图 隐私申明 版权保护 视频集锦

备案号:粤ICP备19022168号 网站标识:4403000060 公安备案号:44030402002937

主办单位:深圳市商务局地址:深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场投诉/咨询电话:12345、0755-88107023

网站支持IPv6