我的主页
网站支持IPv6
政声传递 简体 EN 数据开放 政务机器人 无障碍浏览 搜索

深圳市商务局机关党委心向基层下沉力量驰援一线

发布时间:2022-01-29 14:45 来源: 字号:     

  疫情就是命令,防控就是责任。根据市疫情防控指挥部社区小区组、市委组织部、市直机关工委通知安排,我局迅速部署落实,动员党员干部下沉一线支援防疫。1月1日至23日,组织党员干部共26人次赴“一对一”对口联系海山街道协助开展疫情防控工作,坚决做到守土有责、守土尽责。

  元旦假期,流通和消费促进处、市场建设处和电子商务处3个党支部赴对口海山街道鹏湾社区、海涛社区与田东社区参与围合管理、疫苗接种、卡口检查、宣传引导等工作。期间,市直机关工委常务副书记苗宁礼同志赴海涛社区检查督导新冠疫情防控工作,苗宁礼书记对我局赴“一对一”挂点联系海涛社区参加防疫工作表示充分肯定。

图片1_副本.png

1月15日至23日,全局14个党支部重点协助海涛社区开展核酸检测、封控小区卡口检查、派发慰问物资、电话核查社区住户核酸检测信息等工作。我局党员干部主动担当作为,充分发挥党员先锋模范作用,与对口社区同心协力抗击疫情,坚决打赢疫情防控战。

图片2_副本.png

图片3_副本.png图片4_副本.png

  我局及时派员协助开展疫情防控有效缓解了社区人手不足的问题,为坚决打赢疫情应急处置这场硬仗提供了坚强组织保证。

相关文档

分享到:

联系我们 网站地图 隐私申明 版权保护 视频集锦

备案号:粤ICP备19022168号 网站标识:4403000060 公安备案号:44030402002937

主办单位:深圳市商务局地址:深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场投诉/咨询电话:12345、0755-88107023

网站支持IPv6