我的主页
智能推荐

热点关注

网站支持IPv6
政声传递 简体 EN 数据开放 政务机器人 无障碍浏览

市商务局召开2020年度领导班子民主生活会

发布时间:2021-02-09 16:51 来源: 字号:     

  2月3日,根据《关于认真开好2020年度处以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(深组通〔2020〕35号)文件要求,我局召开了2020年度领导班子民主生活会,局长、党组书记王有明主持会议,市委第五督导组陈睿、邹文东等有关负责同志莅临会议并指导,局领导班子成员参加会议。

  我局领导班子高度重视此次民主生活会。会前,专题研究制定了工作方案,部署落实民主生活会有关工作。班子成员通过党组会和理论学习中心组等形式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,通过下基层走访、发放征求意见函等多种方式,广泛征求各区(新区)、市直有关部门和局内各处室、单位党员群众的意见建议。局领导按照“四必谈”要求深入进行了谈心谈话,营造开好民主生活会的良好氛围。

  会上,王有明同志代表领导班子作了对照检查,深入查摆剖析问题,提出今后的努力方向和改进措施。局领导逐一作个人对照检查,其他局领导以对党、对人民事业高度负责的精神开展批评,既直面问题、揭短亮剑,又出于公心、坦诚相见,真真正正地达到了“团结-批评-团结”的目的,体现了很强的政治性、时代性、原则性、战斗性。

  市委第五督导组陈睿同志进行了现场点评,他指出此次民主生活会学习研讨充分、征求意见广泛、查摆问题深刻、批评与自我批评严肃认真、整改措施到位。他强调,要进一步强化党的政治建设、组织建设和纪律建设,更加系统、全面、深刻地学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和实践要求,确保中央、省、市决策部署不折不扣落地落实。

  最后,王有明同志在总结讲话中表示,通过本次民主生活会,局领导班子要不断加强政治建设,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把政治建设融入全局重点工作计划制定和落实的全过程,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,做到政治建设与业务工作紧密结合、互相促进,确保以优异成绩庆祝建党100周年。

图片1.jpg

图片2.jpg

相关文档

分享到:

联系我们 网站地图 隐私申明 版权保护 视频集锦

备案号:粤ICP备19022168号 网站标识:4403000060 公安备案号:44030402002937

主办单位:深圳市商务局地址:深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场投诉/咨询电话:12345、0755-88107023

网站支持IPv6