我的主页
智能推荐

热点关注

网站支持IPv6
政声传递 简体 EN 数据开放 政务机器人 无障碍浏览

市商务局召开2021年商务工作务虚会

发布时间:2021-01-11 09:54 来源: 字号:     

  1月7日,市商务局召开2021年商务工作务虚会,进一步集思广益、群策群力,理清工作思路,找准工作方向,科学谋划“十四五”期间改革创新发展思路,研究部署2021年重点工作,助推我市商务工作高质量发展。市商务局局长、党组书记王有明主持会议并讲话。

  会上,各处室、局属单位、海办主要负责人及发言代表分析当前商务形势,查找存在问题,探讨对策建议,就“十四五”期间商务高质量发展的改革思路、创新政策举措、重点点和难点、对策建议等提出建设性的意见和建议。

  与会局领导分别结合商务发展实际和分管工作,就如何推进商务工作高质量发展,谈思路、出对策、提建议。会议进一步统一思想,明确思路,坚定信心,凝聚共识。

  王有明局长在讲话中指出,本次务虚会上大家思考深入、准备充分,取得理想的效果;要求一是要进一步解放思想,改革创新,提高工作的质量和效率;二是要梳理深圳商务必须补齐的短板,如提高深圳消费的辐射能力,进一步推动外贸高质量发展等;三是要寻找突破口,扎实推动重点工作,助推深圳成为全球重要的商贸中心;强调2021年是建党100周年,“十四五”开局之年,是市商务局正式运转的第三年,要进一步抓好干部队伍建设和作风建设,求真务实,为全面推进商务工作高质量发展努力奋斗。

1.jpg

相关文档

分享到:

联系我们 网站地图 隐私申明 版权保护 视频集锦

备案号:粤ICP备19022168号 网站标识:4403000060 公安备案号:44030402002937

主办单位:深圳市商务局地址:深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场投诉/咨询电话:12345、0755-88107023

网站支持IPv6