政声传递 简体 EN 数据开放 政务机器人

深圳市商务局赴上海等地开展新一代信息技术与商贸流通领域投资推广活动

发布时间:2020-06-24 17:11 来源: 字号:     

  长三角是我国经济发展最活跃、开放程度最高、创新能力最强的区域之一,近年来在新一代信息技术和商贸流通领域已培育、集聚了一批境内外的龙头企业。按照市委市政府“招大商、招优商、招好商”的决策部署,同时推进建设国际消费中心城市,市商务局简政副局长带队,于近期专程赴上海等地开展投资推广活动。

  6月15日-19日,市商务局会同南山区投资促进中心、宝安区投资推广署、特区建设发展集团组成多支招商小分队,走访上海、杭州、宁波、无锡四地企业,点对点拜访物产中大、盒马网络科技、均胜电子等一批代表企业,推介深圳营商环境,了解企业发展诉求,挖掘来深投资合作意向。

  6月17日下午,市商务局联合南山区、宝安区在上海成功举办“深圳市商贸流通业投资交流会”,深入介绍深圳市商贸流通业概况及投资机遇,邀请企业来深投资兴业。米其林、耐克、阿迪达斯、洲际酒店等在沪商贸流通企业高层参加了本次会议,纷纷表达了投资意愿,并为深圳建设国际消费中心城市献言献策。

华东.jpg

相关文档

分享到:

联系我们 网站地图 隐私申明 版权保护 视频集锦

备案号:粤ICP备19022168号 网站标识:4403000060 公安备案号:44030402002937

主办单位:深圳市商务局地址:深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场投诉/咨询电话:12345、0755-88107023