政声传递 简体 EN 数据开放 政务机器人

深圳市商务局与新加坡资讯通信媒体发展局举行交流座谈会

发布时间:2020-05-28 17:32 来源: 字号:     

  5月28日上午,深圳市商务局副局长池卫国会见新加坡资讯通信媒体发展局中国司司长、新加坡驻华大使馆一等秘书庄庆维先生及其团队。深圳市政务服务数据管理局副巡视员陈朝祥、中国出口信用保险公司深圳分公司副总经理孙俊竹、深圳迈瑞生物医疗电子股份公司国际营销系统总经理王兴宏以及市商务局相关处室负责人参加座谈。

1590658418(1).jpg

  座谈会上,池卫国副局长详细介绍了深圳与新加坡的经贸合作、智慧城市合作电子贸易项目内容及进展等具体情况,参会各方围绕深新智慧城市合作电子贸易项目的合作方向、合作模式、签约逻辑框架、项目实施方法等进行了深度探讨,进一步增进共识。新方表达了希望和深圳在跨境电商方面加强合作以及互相落地办事处以加强沟通联系的想法。

  本次交流座谈会是推进深新务实合作的一个缩影。庄庆维先生表示,通过此次座谈,进一步加深了对深圳的认识和了解,对深圳与新加坡智慧城市合作的发展前景充满信心,在互助互补互惠互利的合作理念下,相信未来双方可以不断拓宽合作领域,深化合作关系,实现共赢。

相关文档

分享到:

联系我们 网站地图 隐私申明 版权保护 视频集锦

备案号:粤ICP备19022168号 网站标识:4403000060 公安备案号:44030402002937

主办单位:深圳市商务局地址:深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场投诉/咨询电话:12345、0755-88107023