我的主页
网站支持IPv6
政声传递 简体 EN 数据开放 政务机器人 无障碍浏览 搜索

跨境司机入境需填写场所编码,收(发)货单位如何申请场所编码?

发布时间:2022-06-10 15:42 来源: 字号:     

  根据省、市有关疫情防控要求,跨境司机入境申报须如实填写运输信息,也就是填写收(送)货地址(作业点)的场所编码。如需获取场所编码,请直接联系收(送)货单位。如收(送)货单位未纳管,无场所编码,请收(送)货单位联系作业点所在街道疫情防控指挥部进行申报,经纳管后才能获取场所编码。如还有问题,请联系作业点所在区服务保障工作调度联络人反映,再由联络人上报市局。

相关文档

分享到:

联系我们 网站地图 隐私申明 版权保护 视频集锦

备案号:粤ICP备19022168号 网站标识:4403000060 公安备案号:44030402002937

主办单位:深圳市商务局地址:深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场投诉/咨询电话:12345、0755-88107023

网站支持IPv6