专题专栏
简介

  2017年5月,中国国家主席习近平在“一带一路”国际合作高峰论坛上宣布,中国从2018年起举办中国国际进口博览会。

  举办中国国际进口博览会是中国政府坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措,有利于促进世界各国加强经贸交流合作,促进全球贸易和世界经济增长,推动开放型世界经济发展。

  中国政府诚挚欢迎各国政要、工商界人士,以及参展商、专业采购商参展参会,拓展中国市场。我们愿同世界各国和国际组织一道, 努力把中国国际进口博览会打造成国际一流的博览会,为各国开展贸易、加强合作开辟新渠道,促进世界经济和贸易共同繁荣。

视频报道

第二届中国国际进口博览会深圳交易团采购对接洽谈会

  11月5日下午,第二届中国国际进口博会深圳交易团在上海举行集中签约仪式,深圳交易团团长、市政府副市长王立新出席致辞并见证签约。

活动现场

媒体报道

联系我们 网站地图 隐私声明 版权保护 视频集锦

备案号:粤ICP备19022168号网站标识:4403000060公安备案号:44030402002937

主办单位:深圳市商务局地址:深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场投诉/咨询电话:12345、0755-88107023