深圳市商务局关于做好规模较大非公企业驻外机构党建工作的通知

日期:2020-03-16 11:18 信息来源: 【字体: 视力保护色:

各有关企业:

  根据中共广东省委组织部等六单位《关于开展全省非公企业党建摸排和组织建设“双同步”工作的通知》《广东省商务厅关于做好规模较大非公企业驻外机构党建工作的通知》等文件要求,请各非公企业找准党建工作与生产经营管理工作的结合点,结合实际情况在企业驻外机构探索开展党的建设,把党的政治优势、组织优势转化为企业竞争力。符合条件的,要及时建立党组织;暂时不符合条件的,单位负责人要指导将党的工作及时跟上,确保党的工作全覆盖。请已在驻外机构开展党建的企业将相关情况反馈至wuyuexi@commerce.sz.gov.cn。

  特此通知。

  深圳市商务局

2020年3月13日

联系我们 网站地图 隐私声明 版权保护 视频集锦

备案号:粤ICP备19022168号网站标识:4403000060公安备案号:44030402002937

主办单位:深圳市商务局地址:深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场投诉/咨询电话:12345、0755-88107023