海外拓展

活动信息

市场信息

2019年泰国数字化转型展览会成功举办

日期:2019-11-03 15:15 信息来源: 【字体: 视力保护色:

  泰国当地时间10月28日-31日,由泰国数字化经济促进局(DEPA)、泰国数字经济与社会部(MDES)联合主办,深圳市走出去战略合作联盟联合展览机构共同组展,深圳市商务局、深圳市对外经济贸易统计学会、政经事平台(Roadlink GLB)支持的『2019年泰国数字化转型展览会』在曼谷国际贸易展览中心(BITEC)成功举办。

  据悉本次展会吸引了来自泰国、中国、日本、韩国、澳大利亚、荷兰、芬兰、马来西亚、菲律宾、印度尼西亚等国家的近300家企业和机构参加。泰国总理巴育(Prayuth Chan-ocha)出席开幕式为展会致辞并巡馆,与参展企业亲密互动交流。

  在展会活动中,走出去战略合作联盟代表与深圳企业代表进行深入交流,了解企业“走出去”遇到的障碍和困难,协助分析泰国当地的市场经营情况。同时积极对接“走出去”经验丰富的深圳领航企业如华为、中兴等以及泰国当地资源,为服务深圳企业走出去积累更多实用经验。

  展会不仅是企业家们开拓泰国甚至东南亚市场的平台,更是一个数字化转型交流的前沿阵地。深圳企业在“走出去”的道路上又向前迈出了一大步,并取得了丰硕的成果。深圳市走出去战略合作联盟将继续为企业搭建国际对接平台,协助企业寻求更多“走出去”渠道,拓展国际市场。

联系我们 网站地图 隐私声明 版权保护 视频集锦

备案号:粤ICP备19022168号网站标识:4403000060公安备案号:44030402002937

主办单位:深圳市商务局地址:深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场投诉/咨询电话:12345、0755-88107023