平行进口汽车扶持计划解读 返回首页 >

深圳市商务局产业发展专项资金
平行进口汽车扶持计划操作规程解读

当前申报费用发生时间:2018年11月5日-2019年9月31日

支持哪些方向

我能申请吗??

申请条件

(一)在深圳市(含深汕特别合作区)依法登记注册,具有独立法人资格的企业; (二)平行进口汽车须经深圳口岸进口清关; (三)未被相关行政主管部门列入失信联合惩戒名单,在深圳市社会信用系统上信用记录良好; (四)项目执行在规定的时间期限内; (五)申报单位提交的汽车进口相关数据,应确保与报送海关的数据一致。

基础材料

(一)项目申请书,详细说明项目建设实施情况、填报相关经营数据、项目达到的效果或绩效目标等; (二)申请人承诺书,对申请书内容真实性、准确性和完整性,守法经营及履行安全生产责任,未重复申报项目等承诺; (三)社会统一信用代码证(企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证)等商事主体资格相关材料; (四)其他按规定应提交的项目相关材料。

所需申请材料

请于2019年12月15日前登录 深圳市商务局财政专项资金系统 打印申请表。

办理说明

请于2019年12月25日前前往田区福中三路市民中心C区3119室提交纸质材料。

联系我们 网站地图 隐私申明 版权保护 视频集锦

备案号:粤ICP备19022168号 网站标识:4403000060 公安备案号:44030402002937

主办单位:深圳市商务局地址:深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场投诉/咨询电话:12345、0755-88107023