网站支持IPv6访问 简体 EN数据开放政务机器人

169家外商投资企业获评“双优”

发布时间:2020-01-08 10:35来源:深圳市商务局字号:     

  1月7日,深圳外商投资企业协会举行2019年深圳外商投资企业协会年会暨成立30周年庆典表彰大会。境内外商会代表、工商界知名人士和企业代表等逾1800人出席大会。

  国家商务部原部长、中国外商投资企业协会会长陈德铭表示,《粤港澳大湾区发展规划纲要》和深圳先行示范区建设已进入落地实施阶段,未来将有更多优秀外资企业积极参与进来,希望市外商投资协会继续坚守服务宗旨,凝聚更多外资企业,为深圳持续对外开放作出更多贡献。

  副市长王立新表示,外资企业作为深圳改革开放和现代化建设的重要力量,在推动深圳建设现代化、国际化、创新型城市的进程中发挥了重要作用。深圳将坚持为广大外资企业在深发展提供优质服务,构建服务效率最高、管理最规范、市场最具活力、综合成本最佳的营商环境,使深圳成为外资企业投资发展的首选。

  此外,会上还评选出优秀外商投资双优企业169家,优秀外商投资企业和谐劳动关系促进奖92家,质量进步奖69家及安全环保鼓励奖53家。

(深圳特区报)

 

相关文档

联系我们 网站地图 隐私声明 版权保护 视频集锦

备案号:粤ICP备19022168号网站标识:4403000060公安备案号:44030402002937

主办单位:深圳市商务局地址:深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场投诉/咨询电话:12345、0755-88107023