网站支持IPv6访问 简体 EN数据开放政务机器人

深圳市商务局关于发布2020年境外展览重点支持项目计划的通知

发布时间:2020-03-25 17:06来源:深圳市商务局字号:     

各有关单位:

  根据“一带一路”倡议和推进新一轮高水平对外开放总体部署,结合我市产业发展需要,我局制定了支持组团参加境外展会的2020年境外展览重点支持项目计划,现就有关事宜通知如下:

  一、本年度计划重点支持组团参加77场境外展览,请各组展单位及早安排,认真组织,确保境外展览各项工作安全顺利开展,取得实效。

  二、请各组展单位密切关注展览目的国(地区)疫情防控政策,提前做好应对计划,如需取消或调整时间需提前向我局报备。

  三、请各组展单位针对疫情情况,完善风险防范及应急处置机制,进一步做好展前培训工作。

  特此通知。

  附件:深圳市商务局2020年境外展览重点支持项目计划

深圳市商务局

2020年3月25日

  相关附件:附件:深圳市商务局2020年境外展览重点支持项目计划.xlsx
 

相关文档

联系我们 网站地图 隐私声明 版权保护 视频集锦

备案号:粤ICP备19022168号网站标识:4403000060公安备案号:44030402002937

主办单位:深圳市商务局地址:深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场投诉/咨询电话:12345、0755-88107023