网站支持IPv6访问 简体 EN数据开放政务机器人

深圳市商务局关于帮助境外参展组展单位应对疫情克服困难的通知

发布时间:2020-02-11 14:49来源:深圳市商务局字号:     

各有关单位:

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻,给境外参展组展单位的正常经营造成影响。为帮助企业应对疫情,克服困难,现将有关事项通知如下:

  一、请各境外参展组展单位及时了解展览目的国(地区)有关入出境、卫生检疫管制措施,提前做好参展组展应对计划。

  二、请各境外组展单位针对疫情情况,完善应急预案,进一步做好展前培训工作。

  三、因疫情造成无法出国参展、需协助妥善处理已付费用等相关问题的,可联系中国纺织、轻工、五矿、食土、机电、医保等六家商会(附件)协助。

  我局将积极协助境外参展组展单位应对疫情,为企业排忧解难,努力做好服务工作。

  特此通知。

  深圳市商务局

2020年2月11日

  相关附件:商会及联系方式.xlsx
 

相关文档

联系我们 网站地图 隐私声明 版权保护 视频集锦

备案号:粤ICP备19022168号网站标识:4403000060公安备案号:44030402002937

主办单位:深圳市商务局地址:深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场投诉/咨询电话:12345、0755-88107023