搜索 联系 手机访问EN
投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

深圳市商务局关于开展安全生产检查及隐患排查的通知

发布时间: 2019-09-29 来源:深圳市商务局字号:【

各有关企业:

  为认真履行安全生产“一岗双责”,加强对分管行业领域安全生产管理,我局以购买服务形式委托深圳市兴安安全技术有限公司对全市成品油经营企业、大型商贸流通企业、拍卖企业、汽车流通企业、二手车流通企业、会展业等行业进行安全生产检查及隐患排查。请积极配合,按照检查要求提供相关资料备查、安排工作人员配合检查现场设备设施、发现隐患及时整改。深圳市兴安安全技术有限公司检查人员证件如附件所示。欢迎对检查人员进行监督,如发现检查人员在安全生产检查过程中存在徇私舞弊、谋取私利等不当行为,请及时与我局联系。

  请务必高度重视安全生产工作,强化安全生产责任意识,履行好安全生产主体责任,及时排查安全生产隐患,确保不发生安全生产事故。

  专此通知。

  深圳市商务局

  2019年9月26日

  相关附件:证件(示例).docx
 

相关文档