我的主页
网站支持IPv6
政声传递 简体 EN 数据开放 政务机器人 无障碍浏览 搜索

深圳市商务局副局长周明武带队开展“两节”期间安全生产和疫情防控督导检查

发布时间:2022-01-29 19:46 来源: 字号:     

  1月25日下午,深圳市商务局副局长周明武带队赴五稻厨房(深南国创店)、深圳市伊登软件有限公司、深圳市服务贸易协会开展安全生产和疫情防控督导检查,督促企业、协会落实安全防疫主体责任,抓好安全生产和疫情防控工作,疫情防控不放松,安全生产两不误,过一个平安祥和的春节。

图片1_副本.png

  在五稻厨房(深南国创店),检查组了解了餐厅疫情防控、安全生产以及经营情况,强调餐厅要扎实做好安全生产特别是燃气安全工作,以及防疫防控等各项工作,确保春节期间安全稳定。

图片2_副本.png

  在深圳市伊登软件有限公司,检查组检查了公司疫情防控、安全生产等工作落实情况,督促企业一定要切实履行好疫情防控、安全生产企业主体责任,做好安全生产及疫情防控工作。

图片3_副本.png

  在深圳市服务贸易协会,检查组听取了协会工作汇报,详细询问了疫情防控、安全生产工作等情况,并叮嘱协会负责人要高度重视疫情防控、安全生产工作。

相关文档

分享到:

联系我们 网站地图 隐私申明 版权保护 视频集锦

备案号:粤ICP备19022168号 网站标识:4403000060 公安备案号:44030402002937

主办单位:深圳市商务局地址:深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场投诉/咨询电话:12345、0755-88107023

网站支持IPv6