我的主页
智能推荐

热点关注

网站支持IPv6
政声传递 简体 EN 数据开放 政务机器人 无障碍浏览

深圳市商务局开展“一对一”挂点联系海山街道鹏湾社区工作

发布时间:2021-01-22 14:36 来源: 字号:     

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行以人民为中心的发展思想和新时代党的群众路线,根据《深圳市商务局“一对一”挂点联系盐田区海山街道工作方案》安排,1月19日下午,市商务局副局长、党组成员简政带领办公室、流通市场处、重大项目招商处党支部党员同志到大百汇生命健康产业园开展政企党建及业务交流、到海山街道鹏湾社区开展“一对一”挂点联系工作。

  在大百汇生命健康产业园,市商务局一行与大百汇集团人员进行交流,听取了大百汇集团党建以及招商引资等情况介绍。简政副局长对大百汇以党建为引领,抓招商、促消费,以及疫情防控、复工复产等工作给予了充分肯定,同时希望今后进一步加强党建,紧紧围绕深圳双区建设,共同推进招商引资,积极打造国际化、专业化产业园区。

图一.jpg

图二.jpg

  随后,市商务局一行到海山街道鹏湾社区开展座谈,交流了党建、社区管理、疫情防控、民生实事、企业服务等工作,慰问了帮扶对象。简政副局长表示,将充分发挥市商务局职能作用,会同街道、社区,共同推进基层党建以及保税经济、社区消费等工作。

图三.jpg图五.jpg

已编辑图片

相关文档

分享到:

联系我们 网站地图 隐私申明 版权保护 视频集锦

备案号:粤ICP备19022168号 网站标识:4403000060 公安备案号:44030402002937

主办单位:深圳市商务局地址:深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场投诉/咨询电话:12345、0755-88107023

网站支持IPv6