网站支持IPv6访问 简体 EN数据开放政务机器人

市商务局调研行政服务大厅慰问窗口一线工作人员

发布时间:2020-03-25 11:44来源:深圳市商务局字号:     

  3月24日下午,市商务局周明武副局长一行到市行政服务大厅调研,慰问窗口一线工作人员,送去组织关怀和温暖。

  

  在办证窗口,周明武副局长与窗口工作人员亲切交谈,全面了解我局窗口近期业务办理情况,口罩配备、伙食等后勤保障情况以及窗口服务中存在的问题和困难,对窗口在企业审批方面所做的工作和取得的成绩给予充分肯定,对大家的辛勤工作表示感谢。同时,寄望大家再接再厉,不断创新,一如既往地做好窗口服务工作,为企业服好务,为抗击疫情和促进经济发展做出新的贡献,并再三叮嘱窗口一线人员一定要做好疫情期间的自我防护。

  电子商务处(审批服务处)陪同调研慰问活动。

 

相关文档

联系我们 网站地图 隐私声明 版权保护 视频集锦

备案号:粤ICP备19022168号网站标识:4403000060公安备案号:44030402002937

主办单位:深圳市商务局地址:深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场投诉/咨询电话:12345、0755-88107023