网站支持IPv6访问 简体 EN数据开放政务机器人

深圳市商务局王有明局长带队赴平湖海吉星农批市场开展防疫防控市场保供工作调研

发布时间:2020-02-13 11:26来源:深圳市商务局字号:     

  为切实做好新冠肺炎防控期间生活必需品市场供应保障工作,2月12日上午,深圳市商务局王有明局长、简政副局长带队前往海吉星国际农产品物流园调研蔬菜保供工作及市场商户复工复产情况。

  王有明局长一行首先走访了叶菜类商户档口和硬口菜类商户档口,现场了解当天蔬菜的来货、销售和价格情况。随后与深农集团、海吉星农批市场负责人和部分蔬菜商户代表座谈。深圳海吉星农批市场负责人介绍了自春节以来为确保全市蔬菜市场供应平稳,不断档、不脱销,海吉星市场提早动员商户复工复产、加大力度采购蔬菜货源、加强市场防控消杀,有力地落了市政府决策部署,坚定保障全市农产品供应稳定、价格平稳,取得的良好效果。6家蔬菜经营商户代表分别介绍了云南、宁夏、海南、山东及广东省内蔬菜供应情况和面临的困难。王有明局长指出,当前新冠肺炎疫情防控形势复杂,要千方百计做好复工期间防疫防控工作,稳定好全市农产品保供的“大前方”;要想方设法加强市场保供,提前做好采购方案、组织对接好货源,应对未来一段时间返深人流持续增加的保供压力;要做好万无一失的充分准备,要考虑到可能面临的各种困难,市商务局也将积极通过多种途径帮助大家一起解决遇到的实际问题。要下大力气总结好本次海吉星防疫保供的良好经验,切实提升市场保供工作水平。

 

相关文档

联系我们 网站地图 隐私声明 版权保护 视频集锦

备案号:粤ICP备19022168号网站标识:4403000060公安备案号:44030402002937

主办单位:深圳市商务局地址:深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场投诉/咨询电话:12345、0755-88107023