网站支持IPv6访问 简体 EN数据开放政务机器人

2019年度深圳市驻海外经贸代表处回国述职述廉会在我局召开

发布时间:2020-01-21 22:57来源:深圳市商务局字号:     

  1月20日上午,2019年度深圳市驻海外经贸代表处回国述职述廉会在深圳市商务局召开,局长王有明、巡视员高林,市纪委(监察委)派驻五组组长藏晨和市人才工作局、市人力资源保障局等相关部门负责同志同时受邀出席,商务局副局长池卫国主持会议。市驻欧洲、北美、日本和澳大利亚四个经贸代表处以及市商务局相关业务处室负责同志等参加了会议。

  会上,四个驻海外经贸代表处首席代表依次对2019年度工作总结、2020年工作计划和廉政情况进行了汇报。市商务局高林巡视员、市纪委(监察委)派驻五组组长藏晨以及市人才工作局、市人力资源保障局等部门负责同志分别四个对驻海外经贸代表处工作进行了点评。王有明局长作了总结发言。全市各部门将通力合作,推动我市驻海外经贸代表处工作取得更好成绩。

 

相关文档

联系我们 网站地图 隐私声明 版权保护 视频集锦

备案号:粤ICP备19022168号网站标识:4403000060公安备案号:44030402002937

主办单位:深圳市商务局地址:深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场投诉/咨询电话:12345、0755-88107023