网站支持IPv6访问 简体 EN数据开放政务机器人

深入宝安区工业园开展扫黑除恶专项斗争线索核查工作

发布时间:2020-01-19 23:15来源:深圳市商务局字号:     

  1月14日,深圳市商务局联合宝安区工业和信息化局及沙井街道办事处,共同派出工作人员深入宝安区沙井街道湾厦工业园开展扫黑除恶专项斗争线索核查。本次核查针对垄断废品收购的黑恶势力,工作组采取“四不两直”的方式直赴工业园,经向园区企业了解及现场勘察,暂未发现黑恶势力垄断废品收购情况。工作组督促工业园区负责人要加大对工业园区企业的巡察力度,做好相关宣传工作,若发现以暴力威胁和殿打等方式寻衅滋事、强买强卖及收取“保护费”等方面的涉黑涉恶涉乱行为要及时向我局报告。

 

相关文档

联系我们 网站地图 隐私声明 版权保护 视频集锦

备案号:粤ICP备19022168号网站标识:4403000060公安备案号:44030402002937

主办单位:深圳市商务局地址:深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场投诉/咨询电话:12345、0755-88107023