网站支持IPv6访问 简体 EN数据开放政务机器人

市商务局召开党组(扩大)会议暨2020年商务工作务虚会

发布时间:2020-01-06 18:02来源:深圳市商务局字号:     

  1月6日,市商务局召开党组(扩大)会议暨2020年商务工作务虚会,传达学习中共中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会精神,研究谋划2020年工作。市商务局党组书记、局长王有明,党组成员、副局长周明武,党组成员、副局长池卫国,党组成员、市公平贸易促进署署长袁晓方出席会议。

  会议听取了各处室、局属单位对2020年工作思路和设想。各处室、局属单位结合工作实际,深入分析当前商务工作形势,查找存在问题,探讨对策建议,在“双区驱动”背景下,对商务工作提出了许多建设性意见和建议。

  会议要求,一是要对今年商务发展形势有清醒的认识,面对国内外风险挑战明显上升的复杂局面,要保持信心、不畏困难,推动商务工作向更高质量发展。二是要进一步明晰工作重点,认真学习市委六届十三次全会精神,研究我局贯彻落实措施,确保全局工作要围绕全市中心工作开展、各处室工作要围绕全局重点工作开展,统筹安排工作计划及落实举措。三是要做好组织保障,狠抓干部队伍建设及作风建设,强化责任担当,以高标准严格要求自己,认真履职尽责。

 

相关文档

联系我们 网站地图 隐私声明 版权保护 视频集锦

备案号:粤ICP备19022168号网站标识:4403000060公安备案号:44030402002937

主办单位:深圳市商务局地址:深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场投诉/咨询电话:12345、0755-88107023