网站支持IPv6访问 简体 EN数据开放政务机器人

深圳市商务局直属机关委员会组织2019年度党支部书记履行党建工作职责述职评议

发布时间:2020-01-02 14:17来源:深圳市商务局字号:     

  根据《中共深圳市直属机关工作委员会关于开展2019年度基层党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》(深直工通〔2019〕13号)要求,12月27日上午,深圳市商务局直属机关委员会举办2019年度市商务局党支部书记履行党建工作职责现场述职会,局党组成员、副局长周明武同志出席会议。

  会上,市商务局14个党支部书记(代表)重点从组织支部党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、落实全省基层党建三年行动计划2019年度工作任务和《深圳市支部标准化建设指标》、推进党支部达标晋级等方面,结合年度重点工作进行述职,同时查摆了存在不足,提出了努力方向及具体举措。周明武同志指出,商务局作为新成立的机构,在不到一年时间里,各项工作取得显著成效,打造出了团结协助、能打硬仗的团队,这与每位党支部书记带头履职、每名党员的积极努力是分不开的。此次现场述职会,是加强机关党建的重要方式,体现了各党支部书记切实履行“一岗双责”,党建工作与业务工作的相互促进、相互融合。会上,参会人员现场对各支部书记履行党建工作职责进行测评。会后,机关党委参考现场测评情况,重点结合支部书记日常抓基层党建工作情况和工作成效,综合形成了考核意见。

 

相关文档

联系我们 网站地图 隐私声明 版权保护 视频集锦

备案号:粤ICP备19022168号网站标识:4403000060公安备案号:44030402002937

主办单位:深圳市商务局地址:深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场投诉/咨询电话:12345、0755-88107023