网站支持IPv6访问 简体 EN数据开放政务机器人

市商务局周明武副局长赴企业开展“元旦、春节”市场保供和安全生产调研工作

发布时间:2019-12-31 09:55来源:深圳市商务局字号:     

  12月27日下午,市商务局周明武副局长带队先后赴深圳市苏宁云商销售有限公司、“盒马里·岁宝”和中石化销售有限公司深圳分公司田贝加油站调研。在与深圳市苏宁云商销售有限公司座谈时,深入了解公司发展历程和全年经营情况、2020年发展计划和企业诉求等。该公司对市、区两级商务部门一直以来对企业发展的大力支持表示感谢,表示将积极响应政府号召,深耕深圳零售市场,努力做大做强。周明武副局长对企业关切的问题一一予以回应,希望企业坚定在深发展信心,充分开拓深圳及周边市场,积极参与市政府组织的各项促消费活动,共同推动我市消费增长和零售商业发展,做好元旦、春节“双节”期间市场供应保障,满足节日期间老百姓的购物和生活需求。

  随后,周明武副局长一行参观了盒马鲜生在深圳打造的首个社区购物中心——“盒马里·岁宝”,仔细了解该购物中心定位、业态布局及经营情况等。周明武副局长赞扬了企业在积极探索零售新业态、更好服务消费者方面的努力,对“盒马里·岁宝”打造的体验式生活消费空间模式给予了积极肯定,并鼓励企业进一步贴近需求,打造更多的优质消费载体。周明武副局长一行同时检查了猪肉等重点生活必需品市场供应情况,深入超市摊位了解价格和销售量等行情,要求企业做好双节期间市场保供工作,强调要高度重视安全生产,切实履行好主体责任,保障消费者和员工安全。

  之后,周明武副局长带队到田贝加油站检查双节前油品保供应和安全生产工作,与中石化销售有限公司深圳分公司座谈,听取了企业生产经营情况介绍,交流当前油品市场行情,了解企业诉求。周明武副局长肯定了中石化销售有限公司深圳分公司在油品市场保供应、保安全中的积极贡献,一一回应了企业诉求,要求企业贯彻落实春运油品供应保障措施,做好高速公路、交通要道的汽柴油市场供应和应急保障工作,并鼓励企业克服困难,力争取得更好发展,更好服务民生和经济发展。

 

相关文档

联系我们 网站地图 隐私声明 版权保护 视频集锦

备案号:粤ICP备19022168号网站标识:4403000060公安备案号:44030402002937

主办单位:深圳市商务局地址:深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场投诉/咨询电话:12345、0755-88107023