网站支持IPv6访问 简体 EN数据开放政务机器人

美国波士顿咨询亚太区数字化中心暨深圳办公室正式开业

发布时间:2019-12-10 09:48来源:深圳市商务局字号:     

  在深圳市商务局的积极推动下,美国波士顿咨询公司(Boston Consulting Group,简称“BCG”)亚太区数字化中心暨深圳办公室于12月6日正式开业。BCG亚太区主席Neeraj Aggarwal为开业典礼致辞。深圳市商务局高林巡视员及相关部门领导参加了开业仪式并为中心揭幕。

BCG亚太区主席Neeraj Aggarwal致辞

  BCG亚太区数字化中心是继BCG建立北美-旧金山和欧洲-巴黎两家数字化中心之后,又一家全球区域性数字化中心。BCG亚太区数字化中心旨在为中国、亚太区及全球客户提供数字化解决方案的咨询服务,包括利用BCG全球各地的自有数据分析方法和领先行业的工具,比如数字化营销和定制化、端到端数字化旅程、大规模敏捷转型、数字化加速发展指数(DAI)对标分析、工业4.0、数字化供应链、数字化和大数据技术平台等。

 

相关文档

联系我们 网站地图 隐私声明 版权保护 视频集锦

备案号:粤ICP备19022168号网站标识:4403000060公安备案号:44030402002937

主办单位:深圳市商务局地址:深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场投诉/咨询电话:12345、0755-88107023