网站支持IPv6访问 简体 EN数据开放政务机器人

深圳市商务局赴桥头村开展对口帮扶工作

发布时间:2019-12-03 10:12来源:深圳市商务局字号:     

  11月28日至29日,由深圳市商务局党组成员、副局长周明武同志带队,机关各处(室)、局属单位对口帮扶责任人一行20余人,赴河源市东源县双江镇桥头村考察对口帮扶工作并召开专题座谈会。

  会上,驻村工作队首先汇报了全年对口帮扶工作情况,深圳市精准扶贫东源工作组、双江镇、桥头村有关领导先后做了发言,周明武同志在总结讲话中指出,一是要深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述,内外联动、上下一心,决胜全面建成小康社会。二是我局将继续大力支持桥头村发展产业,协助基础设施建设,助力桥头村增强自我造血能力。三是驻村工作队要严格对照上级要求,按时保质完成全年各项工作任务,确保各项扶贫考核指标如期完成。四是要进一步发挥贫困户自身作用,充分调动他们的能动性和积极性。会后,举行了环卫设施捐赠仪式,各对口帮扶责任人入户慰问了贫困户。

  深圳市精准扶贫东源工作组组长、东源县委常委王卓勇,双江镇委书记陈飞燕,桥头村支部书记、村委主任黄衍平,河源市派驻桥头村党建指导员黄春生等参加了活动。

 

相关文档

联系我们 网站地图 隐私声明 版权保护 视频集锦

备案号:粤ICP备19022168号网站标识:4403000060公安备案号:44030402002937

主办单位:深圳市商务局地址:深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场投诉/咨询电话:12345、0755-88107023