搜索 联系 手机访问EN
投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

王立新副市长赴福田保税区兴旺再生资源回收站开展再生资源回收行业安全生产检查

发布时间: 2019-09-30 来源:深圳市商务局字号:【

  2019年9月29日上午,王立新副市长带队赴福田保税区兴旺再生资源回收站开展再生资源回收行业安全生产检查,市商务局周明武副局长陪同。

  王立新副市长详细地听取了再生资源回收经营情况汇报,现场查阅了应急预案、应急培训等内部管理制度,实地抽查了消防龙头、水压等设施设备,检验了员工对消防知识的了解及灭火器操作使用情况。王立新副市长要求:一是加强企业管理,完善规章制度,切实履行企业主体责任,尤其是加强节假日值班值守,确保生产安全。二是要积极配合政府倡导的“垃圾分类”和“无废城市”建设,建立园区新型经营模式和运作方式,把企业做强做大。三是严格按照海关监管要求,合法合规开展废品回收业务。保税区是海关监管的特殊经济区域,严厉打击走私现象发生。

 

相关文档